세탁수선생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.01.11

면티 목부분을 안늘어지게 세탁하는 방법은?

면티를 세탁하면 목부분이 늘어져서 세탁하기가 힘든데요. 혹시 면티의 목부분이 안늘어지게 세탁하는 방법이 있을까요? 좋은 방법을 알고계시면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    면티 안늘어나게 세탁하기 위해서는 미온수에 손세탁이 효과적입니다. 세제와 베이킹소다를 섞어서 사용하면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한개츠비27입니다.

    티 세탁시 목부분이 널어나는것은 세탁때문이 아닙니다 착용후 제때 세탁을 하지안아서 널어나는것입니다 목부분에 섬유는 인체의기름성분에 약합니다 착용후 제때세탁해주면 널어나는일 없습니다