세탁수선생활
신기한저어새146
신기한저어새14623.11.29

면티 목늘어나는거 최소한으로 세탁방법은?

일반 면티 세탁시 목늘어나는거 최소한으로 하는 세탁방법이 없을까요?

한번세탁시 목 부분이 늘어나서 새로운티셔츠를 자주사게되는데요..

혹시 방법 공유 좀 해주세요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 목이 늘어나는것을 방지하기위해서는 가장 약한코스로 단독세탁을 하거나 손빨래를 해주세요.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    면티 목늘어남 방지 하시려면 손세탁을 하시던지 세탁망에 넣어서 세탁기에 돌리시면 덜 늘어납니다

  • 안녕하세요. 소중한떄까치256입니다.

    세탁기를 사용할때 약한강도로 하시거나 손빨래를 하시는걸 추천드려요! 감사합니다

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    세탁물을 한번에 많이 넣으면 옷끼리 뒤엉켜 목이

    늘어날수 있습니다.

    세탁물을 나눠서 조금씩 돌리시면 됩니다.