세탁수선생활
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.03.17

세탁할때 목늘어나는걸 방지할수 있는 방법이 있나요?

면티를 세탁하다 보면 목이 늘어나서 얼마 입지 못하는 경우가 너무 많은데 세탁할때 면티 목늘어나는걸 방지할수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.

    세탁망에 담아서 세탁을 하면 원단의 마찰을 커버해줘서 옷을 보호해줘요.옷을 세탁할때 세탁망에 담아서 세탁을 해보세요.티의 목 늘어남도 방지해줘요.

    양말도 별도의 칸이 있는 세탁망을 이용하면 짝으로 찾기가 편해요