비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.21

가글 이후에 입을 행궈야 하나요?

가글하고 난후 가글의 향이 입안에 계속 있어서 찝찝한데.

가글 하고 나서 입을 행구면 가글 한 효과가 없는건가요?

가글이후 어떻게 해야하는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    제품 뒤에도 상세설명이 나와있는데 보통은 처음 가글사용을 시작하는 분들은 양과 가글 시간을 적게해서 시작을하고 점차 적응이 되면 정량의 양과 가글 시간을 지키도록 되어있습니다. 향이 강하게 남아있더라도 물로 헹구지 마시고 매운 향의 침을 뱉는 정도로 하시는 것이 가글 효과에 좋다고 합니다.