심심한곰255
심심한곰25522.11.14

당구 잘치는 방법 있으면 알려주세요

당구에 입문하고 당구를 잘치고 싶은데요

길도 여러가지도 당구가 생각보단 많이 어렵다고요.

당구 잘치는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부지런한사슴102입니다.

    처음에는 감으로 치는게 대부분입니다.

    이렇게 감으로라도 잘 치는 수준이라면 다행이구요.

    횡단과 종단에 있는 포인트를 보고 계산하면서 타구하시면 됩니다.

    또한, 다른 사람들의 길을 보며 최소한의 길을 미리 알아보시는것도 좋은 도움이 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른독수리185입니다. 당구의기본은 스윙입니다. 스트록이라고하는데 큐가 잘안흔들리게 잘처야하는 연습이 가장기본이고 고수가되는 지름길입니다

  • 안녕하세요. 반듯한호랑나비212입니다.

    당구는 주변에 잘 치는 분들과 치면서

    수업료개념으로 당구비 내면서 길도 배우고 하는게 가장 빨리늡니다.

    유튜브 이런것보다 실전이 최곱니다

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    당구 잘 치시는분들에게 실전으로 느끼면서 배우는게 제일 빠릅니다.

    수업료 많이 깨지실거 각오는 하셔야 합니다.