힘센사자51
힘센사자5122.12.28

요즘 현금 은행에 넣어놓는게 가장 나을까요?

요즘 은행금리가 높아지다보니 다른곳에 투자되어있던 돈들이 은행예금으로 많이 몰렸다고 하던데 요즘은 분산투자보다 예금넣어놓는것이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 길쭉한진도개69입니다.

    이자율좋은게많이나와서 현재안정적으로는 은행에 넣는게좋은거같아요

    투자나다른쪽은현재경제가안좋아서위험이큰거같아요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.여윳돈 되시면 적금보다는 예금이 좋아요. 예금을 넣어 자산을 증식해보세요.