청소생활
화사한바위새156
화사한바위새15622.08.11

비가오고난다음 창문 청소는 힘이드네요 창문청소팁좀 알려주세요~*!

비가오고나면 창문이 얼룩하여 매번청소는 애를 먹네요

아파트라 매번 청소업체 부르기도 머하구요

간단히 청소할수 있는팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문 청소도구를 구매해서 창문을 청소하면 좋습니다. 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    집안에서 닦는 창문은 유리세정제를 뿌려서 키친타올로 닦아주시면 되지만

    외부는 위험해서 전문 업체에 청소를 맡기시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 듬직한침팬지269입니다.

    저는 매직블럭으로 닦거나

    pb라는 약품으로 이용해서 닦아주는데

    깨끗해요

    그치만 pb라는 약품는 냄새가 락스랑 비슷해서 환기 필수