편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

숙박 예약을 할때 실패하지 않을수 있는 꿀팁이 있을까요?

숙박예약이 하는데에 실패하지 않고 숙박예약을 하고싶은데 고려해야할 사항으로 어떤것들이 있는지 아시는분 소개해주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    우선 리뷰를 꼼꼼히 살펴보고 내부 컨디션상태를 확인 합니다.

    관광이 중요하다면 위치선정.

    내부활동이 중요하다면 룸컨디션에 신경쓰시면 됩니다.

    에어비앤비라면 주인과의 소통여부가 중요하며

    호텔과 리조트의 경우는 리뷰를 참고하시면 됩니다.