꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.11.05

한국시리즈에서 nc와 kt의 5차전이 오늘인데 누가 유리한가요?

2패후에 3연승하는 것이 쉽지 않는데 kt승리가 가능할가요? 여러경기하는라 지친 nc는 힘들가요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    아무래도 NC가 와일드카드부터 올라와서 체력이 많이 떨어졌나 봅니다. 결국은 역 스윕으로 패배하고 말았네요. 안타깝습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    KT가 이제 치고 나가는 분위기이기는 한데 5차전 NC에서 페디가 선발로 나오지 않는 점에서 KT가 유리하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 분위기상 KT가 우세를 가져갈 것 같습니다. 타격도 사이클이 다시 올라왔고 엔씨는 지쳤고오