꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.10.31

Kt와 nc의 플레이오프가 진행중인데 nc가 조금은 유리하게 시리즈가 진행되데 누가 한국시리즈에 갈가요?

전문가들은 어느쪽을 유리하다고 보고 있나요?

만약 nc가 올라가면 4위 5위경기부터 시작해 한국시리즈까지 간 팀은 어디가 있나요?

  • 안녕하세요. 반듯한노린재109입니다.

    nc가 진출할 것 같네요 2차전도 nc가 이길거 같아요

    리버스가 거의 없습니다. 뒤집기 힘들죠 5차전가도 페디가있고요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 개인적인 생각으로는 nc가 올라갈 것이라고 생각합니다. 하지만 현재kt가 3번째 경기를 이기는 것처럼 보여서 흥미진진해지는 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 대부분 야구팬들은 nc가 한국시리즈에 진출할거라고 생각하고 있을듯합니다.

  • 안녕하세요. 우람한애벌래233입니다. 단기전은 팀의 전력만큼이나 기세 혹은 단기전에 미친플레이어가 필요한데 지금nc기세가 장난아니네요