꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.10.24

Nc가 플레이오프에 올라갈 확률이 높은데 nc와 kt 중 누가 승리할가요?

분위기를 탄 nc인지 충분한 휴식을 취한 kt인지요?

전문가들은 어느 쪽의 우세를 점치는지요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    엔씨의 페디 선우가 얼마나 회복 하는가에 여부가 달려있지 않나싶습니다

    아무래도 투수들의 피로 누적도가 올라가기 때문에 페디가 시즌 중처럼 선발을 해 주면 승산이 있다고 봅니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    아마도 NC가 전승으로 올라간다면 NC의 우세이고 그렇지 않다면 KT가 유리할것같습니다.