자동차생활
핫한금조83
핫한금조8322.10.31

에어컨필터 구입방법과 교체방법 알려주세요?

차량은 더뉴그랜저 ig 2.5 기종이고 온라인으로 사려고 하는데 필터 추천 부탁드리고 교체하는 방법을 순서대로 알려주셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은고니153입니다.

    교체하는 방법은 차종마다 조금씩 차이가 있지만 보통 콘솔박스 열고 아래쪽 뜯으면 필터를 뺄수가 있습니다 유튜브나 동영상으로 차종마다 교체방법 숙지하시구요 필터는 쿠팡이나 네이버 등등에서 차종 입력하시면 맞는사양으로 구매가 가능하십니다