청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.08

아이들방바닥에 색연필자국들과 크레파스자국들 깨끗히 청소하는 방법좀 알려주세요

아이들방에 장난감과 문구류가 너무 많아서 그런지 아이들이 방에서 놀때마다

방에 바닥에 색연필자국과 크레파스자국들이 많이 묻어있어요~

아이들이 쓰는방이라 위생적으로 깨끗이 해주는게 좋을것같아서요

아이들방 바닥에 묻은 크레파스자국과 색연필자국들 깨끗이 청소할수있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 위용있는생쥐216입니다.

    저희 집도 같은 상황이 있었는데 물파스나 다이소 매직블럭으로 닦으면 깨끗하게 지워져요^^