입이방정
입이방정23.09.13

우크라이나, 러시아 전쟁은 현재 어떻게 되고 있나요?

요즘 우크라이나와 러시아 전쟁에 대해서 뉴스 보도가 잘 안나오고 있는거 같은데요

전쟁 진행 상황은 어떻게 되고 있는것인가요?

알려주세요!

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    우크라이나가 서방의 무기지원을밭아 조금씩 진격하고있습니다.하지만 제가보기에는 여기까지가 한계인것같습니다 서방의 지원도 한계가있고 시간이흐를수록 우크라이나의 전쟁을수행할 인적자원도 매우 부족해집니다 시간은 러시아 편인것같습니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    계속 교전중입니다.

    러시아가 한번씩 미사일을 퍼붓고 있지만

    우크라이나도 반격을하고 있어요

    러시아는 또 무기가 떨어졌는지 북한 김정은을

    만났습니다. 현재상황은 그래요