심심한곰255
심심한곰25522.12.07

제과점 빵은 유통기간은 얼마나 되나요?

제과점에 빵들이 유통기간이 적혀져있지않더라고요.

제과점빵은 유통기간이 얼마 정도 되나요?

빵들이 금방 상해서 빨리 먹어야될거같은데 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 투명한후투티21입니다.

    빵은유통기한이다틀린데

    보통냉장보관시3-4일,실온보관시1-2일정도

    크림이들어간빵들은더짧고요

    여하튼그날산빵은그날먹는게

    제일좋은것같아요^^

  • 네네 , 제과점 빵들 에게서 유통기한이 적혀져 있는 것을 보기가 쉽지 않습니다.

    이제 제과점빵은 평균 2~4일 정도에 유통기한을 가지고 있고 , 양산빵인 주로 편의점 빵이죠. 그건 평균 6~7일 정도 되신다는 거 알고 계시면 되겠습니다.