깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.04.18

이메을 용량이 꽉 차면 다른 사람이 보낸건 삭제되나요?

드라이브 용량이 때문에 지메일도 안 되는거 같은데요

다른 사람이 저에게 보내면 그 메일은 삭제돼서 저에게 안 오는 건가요?

용량을 비우면 다른 사람이 보냈던 메일이 표시가 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    이메일 용량이 부족하니 스토리지를 구매하거나 여유공간을 확보하라고 적혀 있습니다.

    본인이 오래된 메일을 지워야 합니다.

    공간이 없어서 지금은 메일을 받을 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    저도 정확히는 모르지만 용량이 꽉 찼을경우에는 오래된 메일부터 순차적으로 삭제 되는걸로 알고 있어요