동동동동
동동동동23.02.09

주행중인 차에서 멀미가 나시면 어떻게 대처하시나요?

안녕하세요~ 주행 중인 차에 타있으면 멀미증상이 있는데 어떻게 대처하시나요? 어질어질해서 힘들 때가 종종 있어가지고요 멀미약 수시로 먹기에는 부담되서요..

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    저 같은 경우도 멀미가 많이 심한 편인데요.

    저는 주로 잠을 잡니다. 이상하게 차만 타면 잠이 오더라구여.

    아니면 창문을 열고 최대한 멀리 바라보시면서 가시는 것 또한 방법이겠습니다.

  • 안녕하세요. 작은말벌293입니다.

    멀미약을 드시거나 먼 산을 쳐다보거나 주무시는게

    버스타고 멀미하던 저의 방법이에요 ㅠㅠ