초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.29

황사가 너무 심해 목이 간질간질 하는데요. 이럴때 어떤차가 좋을까요?

밖에 나갔다 오면 황사 때문인지 목이 간질간질 거리고 너무 아프네요. 잔기침도 나구요. 이럴때 어떤차를 마시면 좋을까요? 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    목에 좋은 차는 모과차. 도라지차. 생강차 등이 있습니다. 저도 힘든데 마스크 잘 쓰시고 건강관리 잘 하세욪

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    대표적으로 생강차나 도라지차 그리고 레몬차가

    있습니다 오미자차도 괜찮구요 여러가지가

    있지만 비타민 c가 들어가 있다면 다 좋습니다