아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.21

초고속 충전은 케이블을 고속충전 케이블로 사용하면 안되나요?

초고속 충전기에 케이블은 고속충전 케이블을 연결해서 충전을 하면

초고속 충전을 못하나요?

케이블도 초고속 충전 케이블을 구매해야지 초고속 충전이 되는건가요?

  • 안녕하세요. 빵곳빵굿웃어요입니다.

    넵 초고속 충전에는 케이블도 매우중요합니다

    쉽게 보면 자동차 점프선 혹은 인터넷 광랜 같은것을 생각하시면 쉽게 이해가실텐데요

    제대로된 성능을 발휘하기 위해선 케이블도 초고속 케이블이 필요합니다 물론 호환용도 있습니다

    캐이블도 함께 구매해주세요

    행복만땅 초고속 충전되세요