자동차생활
밝은독수리167
밝은독수리16722.11.08

새차 구입후 썬팅 어떤게 좋을까요

딜러 서비스로 썬팅 할껀데 어느 제품으로 해야 좋을까요 이런쪽은 잘 모릅니다. 딜러 한테 맡기면 그냥 싼거하고 끝날꺼 같은데 브랜드명 말해서 이걸로 해달라고 하고 싶어서요.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    딜러한테 맡기면 정말 바보 입니다 ㅠ

    보통 그렇게 하면 선팅권 또는 선팅샵을 지정해주곤 하는데

    그걸 가지고 선팅샵에 가서 하나하나 상담해보시고 진행하는게 좋습니다.

    딜러한테 하면 마진 엄청 남겨 먹습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하마113입니다.

    선팅은 딜러에게 맡기지 마시고 선팅권이 종이 또는 문자 형식으로 나오므로 직접 선팅샵 가셔서 상담받고 진행 하시는게 좋습니다.