기타 고민상담고민상담
귀중한극락조203
귀중한극락조20322.12.09

엘리베이터 추락시 생존 방법은 뭐가 있을까요?

말그대로 엘리베이터가 떨어질 때 생존할 수 있는 자세나 방법이나 그런 것들이 있을까요? 궁금합니다!!!!!!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    엘리베이터가 추락할 때 최대한 생존할 수 있는 방법은

    엘리베이터 모퉁이에서 몸을 웅크리고 있어야 합니다.

    몸을 웅크릴때는 머리와 가슴을 보호한채 웅크려 있어야 해요.

    이 자세로 있어야 추락할 때 제일 생존확률이 높은 자세라고 합니다.