헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.04

엘리베이터 추락하면 어떻게 해야 살 수 있나요?

엘레베이터를 타다가 추락했는데 추락해서 땅바닥에 떨어지기
바로직전에 점프하면 살수 있나여?
추락시 땅바닥에 추락바로 직전에 점프를 하면 살수 있을까요?

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    엘리베이트가 추락직전 뛴다고 안전할수는 없습니다.

    차라리 가장 중요한 장기를 보호하기 위해 웅크린 자세로 심장과 체내 장기를 보호하세요.

  • 안녕하세요. 선한고라니297입니다.

    옛말에 딱 떨어질때 뛰면 된다고 그런말이 있는데 다 아니구요~ 비상정치장치를 누르시면 속도가 감소하고 자세는 다리를벌려 반쯤 앉은자세로 옆에 봉을잡고 지지해주시면 됩니다~ 사고가 안나는게 최선이죠~