기타 고민상담고민상담
완벽한조롱이236
완벽한조롱이23623.08.13

에어컨 실외기에 비둘기 어찌할까요?

에어컨 실외기에 비둘기들이 삽니다;

아파트 전체적으로 비둘기가 많아요

비둘기 퇴치망도해봤는데 소용이 없네요

이제는 실외기 근처에 배설물과 비둘기 털등이 너무많아서

가까이 가기도 무섭습니다

전문업체를 불러서 퇴치망을 제작해야할까요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    실외기 주변에 스파이크로된 제품이 있는데 그걸 깔아놔보세요.

    저희집도 아파트인데 청소싹하고 붙여놨는데 더이상 오질않고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 든든한파리87입니다.

    비둘기 내쫓으셔야해요! 걔네는 자리잡으면 계속 옵니다..자기들 냄새맡고 계속와요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 비둘기들이 있으면 세군도 생기고 냄새도 나고 위생제으로 안좋다고 합니다 전문가를 불러서 퇴치망을 설치해야 합니다