등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.12

경기도 평택 인근 등산 장소 추천 부탁드립니다.

평택 쪽에는 산이 별로 없는 거 같은데 이번 주말에 등산을 계획하고 있는데 평택 인근에 추천해 줄 만한 좋은 산이 어디가 있나요?

소요 시간은 왕복 4시간 정도면 좋을 거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    묘령산은 연천 군, 파주시, 평택시에 걸쳐 있는 산으로, 높이는 약 430m입니다. 산에 목재유촛대가 있어 대조선유릉의 인근에 위치해 있습니다.

    도봉산은 경기도 평택시와 용인시에 걸쳐 있는 도봉산은 해발 약 609m로, 평택에서 상당히 가까운 인기 등산 장소입니다. 다양한 등산로와 놀라운 전망대를 자랑합니다