청소생활
창백한무당벌레185
창백한무당벌레18522.09.23

남자소변기 오줌 때 청소는 어떻게 하나요?

회사에서 공용화장실 청소하려고하는데, 솔로 닦으려보니 구멍에 올라가 있는 돌을 들어내야 하겠더라구요. 만지고싶진않은데 뭘 붓는다던지, 폼을 뿌려 놧다가 물청소만 한다던지, 손 안데고 할수있는 방법이나 제품있을까요???

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    소변기에 요석제거제를 구입하셔서 뿌려두시면 물이 내려가면서 자연스럽게

    요석과 누런때들이 씻겨져 내려갑니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    남자소변기경우 시중에파는 요석제거제가있습니다.

    누런때와 냄새도한번에제거되구요

    뿌리고 솔로만가볍게 문지르시면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    뜨거운물을 먼저 부어주시고

    화장실 전용 세제(다이소에서 판매 합니다.)를 뿌린 다음 긴 변기 청소솔로 돌을 한쪽으로 밀어내듯이 문질러주시고

    뜨거운물 여러번 부어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    베이킹소다와 뜨거운물을 희석해서 부어주시고

    변기 솔같은걸로 사이사이 문질러주시고

    뜨거운물을 여러번 부어주세요.