코로나백신 안전 한가요?? 지금맞아도대나요?

코로나백신 안전 한가요??코로나백신 안전 한가요??

코로나백신 안전 한가요?코로나백신 한가요 ?

코로나백신 안전 한가요??코로나백신 안전 한가요??

코로나백신 안전 한가요?코로나백신 한가요 ?

총 2개의 답변이 있어요.

참약사 하남스타약국 대표약사

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

코로나 백신을 안전하다고 볼 수는 없지만

임상3상까지 거치면서 안전성, 독성, 유효성 증명을 다 했으니 믿고 맞을 수 밖에 없습니다

다만 몸살감기부터 해서 아나필락시스까지 다양한 부작용이 보고되고 있습니다

답변이 도움 되셨길 바랍니다

    참좋은약국

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코로나백신 안전 한가요??코로나백신 안전 한가요??

    코로나백신 안전 한가요?코로나백신 한가요 ?

    코로나백신 안전 한가요??코로나백신 안전 한가요??

    <-- 코로나백신 안전합니다