자동차생활
유연한콘도르135
유연한콘도르13523.11.08

자동차 휠에서 소리가 나는데 어디가 문제일까요?

갑자기 어제부터 핸들 돌리면 소리가 살짝 나더니

오늘 퇴근할 때 부턴 소리가 너무 크게 나서요ㅜㅜ

핸들 돌릴 때 이렇게 소리가 나는데 뭐가 문제일까요??

등속조인트? 쇼바마운트? 코킹너트?? 대충 알아보긴 했는데 뭐가 문제인지 모르겠어요ㅜㅜ 내일 공업사 들어가긴 할건데 궁금해서 잠이 안옵니다 알려주세요 선생님들

  • 안녕하세요. 독특한오랑우탄108입니다.

    휠이 오래되서 녹슬었거나 뭔가 끼었을수 있습니다.

    소리가 계속난다면 교체하시는걸 추천 드립니다.

  • 자동차 휠에서 소리가 난다.. 음... 일단은 좀어려운대요 자동차 휠에서 소리가나는건 음 자동차 휠 교체를 해보시는데 어떨까요!!