기타 고민상담고민상담
노란박새8876
노란박새887623.05.27
투잡으로 하는 아르바이트 매장에서 조기퇴근을 자꾸 시키네요?

투자ㅂ으로 하는 아르바이트 매장에서 자꾸 장사가 안되서 조기퇴근을 시키는데 다른 곳을 알아보능게 좋으려나요?안정성이 떨어지는 느낌이네요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    투잡을 돈을 벌기위해 하시고있는 상황일텐데요.

    그러신다면 확실히 다른걸 슬슬 알사보셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 요즘 최대한 인건비를 아끼려다보니 그런것같은데 최대한 정직원으로 일하는곳도 찾아보세요

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    투잡을 하는 이유가 부족한 생활비를 벌기 위해서인데,

    안정적인 수입이 보장되지 않는다면 다른 곳을 알아보는게 좋을거 같습니다.

    조금이라도 여유있을때 알아보시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    아르바이트 매장에서 조기퇴근을 시키면 빨리 다른곳을

    알아 보시는게 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    돈을위해서아르바이트를하고잇는데 자꾸 조기퇴근시키고 돈을 잘 안준다면 돈잘주는곳에서일해야죠

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    사장입장에서도 많이 답답할겁니다. 그대로 가다가는 알바자리도 없어질지 모르니 다른곳을 찾아보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    투잡으로 하시는 매장이 장사가 잘안되는 곳인듯 합니다.

    하루에 얼마나 빨리 퇴근을 시키시나요? 근로계약서도 못썼을테니 계약대로 지켜라고도 못하고 좀 난감한 상황인듯합니다.

    돈이 일하는 만큼 필요하셔서 하는 투잡이라면 다른곳을 알아보시는게 맞을듯합니다.

    장사가 잘안되면 계속 조기퇴근이 발생할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다.시간을 더 투자해서라도 수입을 올리셔야한다면 옮겨보시는것도 좋을것 같다고 생각이 됩니다.