잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.07.27

뚱뚱한면 더위를 더 느끼나요....

뚱뚱,하면 여름에 더위를 더 느끼나요 마른 사람보다

더 덥게 느끼나요 마른사람과 어떤 차이로 더위를 더 느끼는가요 이유가 뭐기오..

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아무래도 피하지방이 많기때문에 땀을 더 많이 흘릴 수가 있고

    더위를 더 많이 탈 수가 있게ㅔㅆ습니다.

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    더 느낄수 밖에 없다고 봅니다

    몸에 있는 열이 빠져나가기 위해서는 얇은 상태여야 빠지기가 쉬운데

    지방이 많으면 두껍기 때문에 몸의 열이 빠지기가 쉽지 않기 때문이죠