주식·가상화폐경제
멋진매사촌237
멋진매사촌23724.03.14

로또복권 당첨이 되기는하는건가요?

로또복권 당첨자가 여러명이네 ㅇㆍ느지역에서 나왔느니 꿈을 꾸고 등등 의문이 정말 많은데 정말 당첨자가 있긴한가요? 쑈를하는건가요? 드라마에서 누군가 후원금으로 로또담첨될 복퀀을 후원한 사례 처럼 조작 일까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    로또 당청자는 매주 너무 많이 나오죠.

    이상하리 만치 1등이 너무 많아서 의심스럽긴 해요.

    당첨금도 반드시 주긴하는데 1등 당첨자가 너무 많은게 아무래도 이상해요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    로또복권 당첨번호를 조작할 순 없게 안전장치들이 되어 있을거예요. 단지 당첨확율이 낮을뿐입니다.