진공묘유
진공묘유21.01.30
저희 집이 강화마루 인데요. 제가 물건을 잘 떨어뜨려서 그런지파인 곳에 많습니다. 수리 방법 알려주세요.

집 여러곳에 마루 바닦이 파인 곳이 많이 있는데요.

어떻게 하면 메꿀 수 있는지 궁금합니다...............

물건을 떨어뜨리면 다양하게 파인 자국이 생기네요.

조심한다고 해도 잘 안되네요.

좋은 방법이 있으면 알려주세요.^^

  • 준서네 홈케어에서는 이런 강화마루 복원을 포함해서 싱크대 설치 및 교체,

    타일구멍 복원도 진행해드리고 있으니 심하다 싶으면 연락해 보시고요.

    아니다 싶으면 그렇게 까지 심하지 않다 싶으면 우드퍼티를

    바르면 되는데요.

    제 생각에는 준서네 홈케어는 비싸더라도 감쪽같을것 같습니다.

    하시면 만족하실것입니다.