청렴한여우136
청렴한여우13623.09.25

티비에서 방송하는 홈쇼핑은 진짜로 더 싼가요?

가끔가다 홈쇼핑 채널을 보면 무슨 사은품도 엄청 주고, 할인률도 엄청나던데 왠지 신뢰가 안가더라구요..

진짜 홈쇼핑이 다른 온,오프라인보다 더 저렴할까요?

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    상술 중에 하나입니다.
    싸다기보단 사은품을 더 얹어주면서 구매 유도하는 것들이 많습니다.
    실제로 싼 것도 있지만 그렇게 많지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 싼 제품도 가끔있지만 검색해보면 오히려 인터넷 최저가보다 폭리를 붙여서 판매하는 제품도 많습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운반딧불252입니다.온라인 검색해서 대츙가격 알아놨다가 홈쇼핑 방송보고 다른방송까지 비교해서 구입하는펀입니다. 같은 홈소핑이라도 가격이 다르더리구요