그만좀합시다
그만좀합시다23.09.07

인스타그램에 공개해놓았을때 내 인스타에 누가 들어왔었는지 알 수 있나요?

인스타그램을 공개 설정해놓았을 때 내 인스타그램에 누가 방문해서 사진을 보고갔는지 알 수 있나요? 그런 기능은 인스타에 존재하지않나요?

  • 공개 계정인 경우 게시물만 확인하고 나간 것은 확인할 수 없습니다.

    다만 실수로 공감 버튼을 누르거나 인스타 스토리를 확인하면 계정 주인에게 알람이 갈 수 있습니다