오픈채팅에서 채팅을 끊으면 다시 채팅할 수 없나요?

오픈카톡을 가끔씩 하는데요. 거기서 우발적인 감정으로 상대방 오픈프로필을 눌러 채팅끊기를 눌렀습니다. 지금은 다시 화해하고 싶은데 채팅 끊은 프로필과는 개인 대화가 되지 않는다고 뜨네요. 한 번 채팅을 끊으면 영원히 오픈카톡에서 1대1로 채팅할 수 없나요? 혹시 있다면 복구 방법이 뭔가요?

총 1개의 답변이 있어요.

다시 링크 만들어서 그 사람이 링크에 들어오지 않는 이상 다시 대화 못 하는 걸로 알고 있습니다.

신고를 하고 채팅을 끊으면 아예 그 신고를 한 상대방과는 대화 할 수 없어요.

다시 링크를 상대방에게 전할 수 있는 상황이 아니면 대화를 할 수 없는거죠..

오픈채팅을 끊을때는 신중하게 하세요!!!!!!!!!!