달그락
달그락21.12.26

주위에 재테크나 저축하는 사람이 있나요?

유튜브나 주위 친구들을 보면 저축이나 재테크를 하는 사람이 별로 안보입니다.

끼리끼리라서 제 주위에 이런 친구들만 있는 것일 수도 있다고 생각해서 질문합니다. 실제로 20대 분들 재테크나 저축 혹은 투자를 많이 하나요?

많이 안한다면 몇퍼센트 정도 하는 것 같나요?

  • 안녕하세요. 기발한사마귀264입니다.

    재테크중에 손 쉬운 방법이 지금하고 있는 p2e코인이죠. 코인 무료 에어드랍도 쏠쏠하구요. 20대는 가진 돈이 없으니 무에서 유를 창조하는 방식의 재테크가 필요하조ㅡ