쾌활한집게벌레228
쾌활한집게벌레22821.05.09

현재 가능한 재테크가 뭐가 있을까요?

요즘 초, 중학생도 재테크로 주식도 하고 이것저것 한다는데

저는 재테크의 재 자도 모르는 사람이다 보니 아는게 하나도 없네요.

그래서 안정적이면서 괜찮은 수익률로 20대가 하기에 어떤 재테크가 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요! 궁금증을 풀어드리는 "해결이" 입니다^ㅡ^

    제테크에는 여러가지 제테크가 존재합니다.

    요즘 많이들하는 코인이나 주식등을 많이하는 편입니다.

    이외 방과 후 할 수 있는 스마트스토어(이건 부모님과 상의), 전자책 판매, 유튜브 등

    다양하게 있으며 본인에게 맞는 제태크를 찾아서 진행하시면 되실듯 합니다.

    제가 제테크 관련하여 자주 찾아보는 유트뷰 채널이 있습니다.

    보시면 다양한 제태크를 찾아보실 수 있으십니다.^^

    제테크 관련 참조 <절양왕 절양용 유튜브>

    https://www.youtube.com/channel/UCUdxQbcLVHZcM0Ftsf-PrXg/featured