탈퇴한 사용자
신용카드는 장시간 사용을 안하면 자동으로 해지될 수도 있나요?

신용카드를 만들어두고 몇년동안 사용을 하지 않는 신용카드가 있는데

전화하면 전화연결부터 오래 기다려야 되어서 그냥 냅둡니다

그런데 너무 사용을 안하니 얼마를 사용하면 혜택을 준다면서 문자는 계속 오는데

이참에 없애고 싶어서 그냥 사용을 하지 않고 있습니다

이대로 계속 두면 자연스럽게 해지될 수도 있을까요?

  • 소중한쏙독새27
    소중한쏙독새2722.12.11

    해지신청은 고객센터나 앱에서 직접 하셔야 합니다

    휴면카드라 해도 자동으로 해지는 되지 않습니다

    해지하신후 연회비는 일할계산이니 꼭 확인해보세요