자동차생활
파주서수
파주서수23.02.03

여러분은 차량 몇대 가지고 계신가요?

저는 직업이 차고치는 일이다보니 2대를 소유하고있는데 여러분들은 그냥 운송수단용인지 취미용으로 가지고계신차량이 더있는지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    저는 1대 밖에 없지만.. 주변에 생활 방식(생계,취미....)에 따라 2~3대 가지고 있는 가정도 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 현명한백로208입니다.

    저도 나름 차쟁이인데.. 컨버터블만 두대 소유하다가 최근에 경기가 안좋아서 한대 정리하였습니다. 날 풀리면 와인딩도 가고 싶은데.. 현실이 어렵네요