수려한바다꿩267
수려한바다꿩26722.01.13

첫째딸이 곧 초등학교 입학합니다. 노트북을 사려구해요 도와주세요

저희집은 게임하는사람이 없어서 pc없어두 잘삽니다..

곧 딸아이가 초등학교 입학을하게되어 노트북을 사려고합니다.

용도는 인터넷영상보기, 화상수업 , 과제물 프린터 기본적인 것들만 할 예정인데 50만원정도에 브랜드 노트북을 살수잇나여???? 아이에 맞게 견적좀 짜주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 충실한파카199입니다.

    헉.. 초등학생이 노트북은 조금 과도한거 같습니다.. 질문자님의 상황과 재정상태를 알수 없어 그럴지도 모르지만요.. 질문자님이 예시들어주신 모든 작업 태블릿으로 가능합니다.. 태블릿 사주는게 나을거 같아요 어차피 대학이나 고등학교따 노트북이 필요할것이고, 그때되면 더 좋은 사양의 노트북이 많이 나올테니까요