신기한왈라비103
신기한왈라비10323.06.28

치아 임플란트 하라고 하는데 잇몸이 좋아져서 않할수도있나요

이가 조금 흔들리는데 뼈이식도 하고

임플란트 해야한다는데 좋아지신분 꿀팁 주셔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    잇몸으로 치아가 흔들리는 경우도 있고 치아자체가 좋지 않아서 해야하는 경우도 있습니다.

    만약 치아가 건강하고 잇몸이 약했는데 건강해졌다면 굳이 임플란트를 하실필요는 없다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 얌전한부전나비52입니다.

    임플란트와 잇몸이 좋아진건 별개입니다.

    보통 잇몸이 안좋은경우 뼈 이식후 임플란트를. 진행하지요.