기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.07.11

고가의 헤어샵을 다녀와서 as 가능할까요?

고가의 헤어샵에서 파마를 했는데 너무 마음에 들지 않네요 집과 거리가 멀고 헤어샵이 쉬는날과 겹쳐서 토요일날 머리를 하고 화요일날가서as부탁할건데 가능할까요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    미용실에 연락해서 한번 문의를해보세요.

    그리 오래되지않아서 가능하지않을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    가능하다고 생각이 들어요

    한달이 지나도 해주는데 일주일도 안지났다면

    당연 as 해줄거라 생각이 드네요

    특히 비싼미용실이라면 더욱이 as 잘해줄거예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    누가해줬느냐에 따라 다르긴 한데, 심하게 마음에 들지 않는다면 어느정도는 복구해주는 경우가 많더라고요.