도도한오리170
도도한오리17020.12.25

주식 xx tv리딩방 어떤가요?

주식 xxtv 주식유료리딩방 신뢰할수있나요?

전문가 한분씩 배정해서 돈받고 시황 및 추천주 주던데 수익이나긴하는건지 사기인건지 주린이들 등쳐먹는건지 궁금하네요수익인증은 뽀샵할수도있고 회원들도 돈받고 카톡방에들어온다던데 주워들은이야기 라서 혹시 경험 있으신분들 답변주세요

  • 저도 주식과 비트코인 트레이더로 전업으로하고 있습니다만 저런유료방하시는분들 보면 정말안타깝습니다. 결국 트레이딩도 자기경험과 노하우가있어야하는데 돈잘버는 사람들이 굳이 사람 모아서 돈걷어가면서 할이유는 없다고 보고요 거진 사람모아서 유료식으로 돈빨아먹는다고 볼수밖에없죠 유료방치고 올바른 곳을 본적이없는거같습니다. 본인같은경우 돈을잘벌면 굳이할이유가없지않나요

  • 전부 사기입니다

    2021년주식 호황할것입니다

    정부에서도 부동산 정책으로인해 주식쪽으로 유도하고있습니다 정부가 주도하는것에 반대로 하지않는것 즉,주식으로 많이 유입될것이며 코로나 끝나면 3차 혁명에서 추구하던것

    유튜브,인터넷이겠네요

    4차혁명 추구하는것은 무엇일까요?

    전기차,5G 일것입니다

    반도체,전기차 배터리,5G통신 섹터 주도주 가 되겠네요

    더 좋은정보 얻어보고싶다면 채택!!

    좋은정보였다면 채택해주세요~

  • 보통은 대부분 잃습니다 그중에 진짜 잘하시는 분들을 찿아서 해야지 보통은 잃더라고요

    제 친동생도 2억 잃었습니다 그때 한참 코브라 라고 380선 160선 매매 하다가

    계속 매수 매도 반복하다가 잃엇습니다

    회사에 전체적인 회사 기업내용 재무제표 기업가치 기업순이익 등을 판단 고려해서

    주식은 천천히 떨어졋을때만 장기적으로 가져가야 하고 내가 중심으로 주식

    을 판단하는 능력이 있어야되고 그리고나서 전문가의 의견을 반영해야 된다 생각합니다

    극히 일부지만 제대로 잘하시는 분들도 계시더라고용