기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.04.17

축구를 잘하고 싶은데 잘할수 있는방법?

축구보는것을 굉장히 좋아하는데 보는것만으로양이 안찰거같아서 이기회에 축구를 해보고 싶은데 어떻게 하면 축구를 잘할수있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 축구나 모든 스포츠를 잘하기 위해서는 타고난것도 있지만 노력많이 답입니다~~~~

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    지역사회 축구인 동호회가 많이 형성되어 있을겁니다.

    일단 커뮤니티를 찾아보시고 가입하셔서 참여하시면

    될것같습니다.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    동호회에 가입하셔서 운동을 하시면서 레슨도 받아보시는게 좋습니다.

    개인적으로 하는것보다 훨 낫습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    결국 교육을 받으셔야 합니다.

    전문가에게 교육을 받으시고 그것을 꾸준히 연습하셔야 늘 수 있습니다.