베아트리스2024
베아트리스202424.02.28

가정에서 꼭 구비해야 할 응급처치 용품은 어떤것이 있을까요???

갑자기 응급상황이 발생할때 유용한 응급 용품을 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    가정에서 구비해야 할 응급용품으로는 해열진통제, 두통약, 위장약, 소화제, 소독약, 연고, 붕대, 대일밴드 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가장 보편적인 응급의약품은 두통약, 해열제, 밴드, 소화재, 소독솜 등이 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.가정에서 꼭 구비해야 하는 응급처치용품은 일단 해열제. 두통약.소독약.체온계정도는 구비해야됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    어떤 응급상황에 따라 다르겠지만

    보통은 혜열제와 소화제 그리고 다쳤을때를 대비해 파스나 밴드 소독용품 정도 비치해 놓지요