약 복용약·영양제
예쁜생쥐0002
예쁜생쥐000223.04.11

이 약들 같이 복용해도 괜찮을까요??

나이
성별
남성
복용중인 약
아래보이는약
기저질환
없음

머리가 갑자기 아픈데 처방받은약에는 진통제가 없는것같은데 이약이랑 동시에 같이 약을 복용해도 괜찮을까요!?........

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    현재 처방받으신 처방의약품 안에는 소염진통제 성분은 드렁잇지 않습니다. 같이 복용가능합니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    현재 처방받은 약에는 소염진통성분이 포함되어 있지 않기에 소염진통제인 일펜정을 추가로함께 복용해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    처방받으신 약에는 진통제 성분이 없어서 일펜정을 추가로 복용하셔도 괜찮습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    처방받으신 약에는 진통제 성분이 없어서 일펜정을 추가로 드실 수 있어요.

    밥먹고 바로 먹어야 위장장애가 적어요.