심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.19

아침에 잠깰 때 좋은 스트레칭이 있나요?

아침에 일어니면 잠이 깨지가 않아서 침대 위에서 시간을 오랫동안 보내게 되는데요. 이럴 때 잠을 깨게 할 수 있는 스트레칭이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 저는 개인적으로 아침에 잠을 깨려면 엎드린 상태에서 엉덩이를 들고 고양이 자세를 취하면 잠이 빨리 깨더라고요

  • 안녕하세요. 일어나자마자그때로코스돌기로운871입니다.

    침대에서 바로 일어나자마자 하실 수 있는 스트레칭 꿀팁입니다.

    목만 누운상태로 침대 모서리에 걸터놓고 힘을 빼보세요.

    진짜 시원합니다!!