탈퇴한 사용자

우산 물기를 빨리 제거하는방법이 있나요?

비가오는날에 우산을 쓰다 실내로 들어가는경우 우산물기때문에 찝찝한경우가많은대요.우산물기를 빨리 제거하는 방법이 있을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.03

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    실내로 들어가기 전에 우산을 여러번 접었다 폈다 해서 물기를 털고 실내로 들어가면 되도록 우산을 펼쳐 두는 것이 제일 빨리 말리는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 순한까치210입니다.

    저는 실내로 들어가기전 문앞에서 우산을 덥었다폈다를 몇번 반복해서 물기를 털어내요 물론 주변에 사람이 없을때 해야해요

    그리고 우산을 펼쳐서 말리는 시간을 가지는 편이에요

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    플라스틱 쓰레기통 같은 곳에 우산을 세워서 꽂아두면 물이 빠지면서 자연스레 마릅니다

    바닥에 물도 흐르지 않고요^^