기타 고민상담고민상담
고결한게199
고결한게19924.03.30

취약계층 아동을 돕고싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요 현재 스포츠 법인재단을 운영하고있는데 이번에 진행할 사업으로 취약계층 아동에게 무료로 스포츠 관련하여 수업 및 재활치료 또는 스포츠관한 꿈을 가진 아동들에게 꿈을 키워줄수있는 무료 봉사하는 사업을 진행하고 싶은데 취약계층 아동을 어디서 모집을 해야할지 방법을 잘 몰라 이곳에 여쭤보게되었습니다. 혹시 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    지역 내 취약계층 아동을 돕기 위한 복지센터가 많이 존재합니다. 해당 시설과 연계하여 도움을 주는 방법이 있을 수 있겠습니다.

  • 도시락을 전달하겠습니다

    학용품 전달하겠습니다

    수거한헌옷 깨끗이 빨아서

    전달하겠습니다

    한달에 한번이라도

    간식 전달하겠습니다