까칠한호저172
까칠한호저17223.05.25

올인원 로션에는 일반 로션에 어떤 효과가 추가된 것인가요?

남성분들은 여러 화장품 바르는 것이 귀찮아서 올인원 로션을 쓰시는 분들이 많을 것입니다. 한 번에 해결할 수 있어서 올인원이라고 하기는 하는데 일반 로션에 어떤 효과가 더 있는 것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재뉴재뉴입니다.

    스킨,로션,에센스처럼 2~3가지의 제품이 하나로 합쳐져 있는 것이 올인원 제품입니다. 2~3가지를 나눠서 바르지않아도 되게끔 만들어졌어요. 제품마다 다르겠지만 보습이나 탄력, 미백 등의 기능이 포함되어 있을 거에요