꿀벌4590
꿀벌459023.08.30

화장품 남성 올인원제품도 피부에는 괜찮은건가요?

스킨 로션 이렇게 따로 있으면 뭔가 그 기능에 충실한 거잖아요

근데 제품중에 스킨로션에센스까지 전부 들어간 올인원 제품이 있더라고요

이게 피부에는 괜찮은 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    오히려 더 좋다는 평이 많습니다.

    저도 올인원 제품 사용중이며, 아침마다 간편해서 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    정확한 임상실험 결과는 없어 자세한 건 아무도 알 수 없지만 의약청 안전 인증은 받았으니 유해하지는 않은듯합니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    피부에 지장은 없는 것으로 알고있어요. 올인원이면 간편해서 많이 사용하더라구요. 피부에 트러블이 있거나 문제가 있었으면 시중에 나오지 않았을거에요.

    인체에 무해하다는 테스트를 거쳐 나온 제품들이에요.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    피부마다.제품이 맞는 성향이 다르기에

    어떤 제품은 피부에 딱맞는 반면

    어떤 제품은 피부 두드러기가 날 수도 있습니다.

    이는 제품을 사용하는 고객마다 차이가 있을것 같습니다